Rom Nevada OS Radius Dark V1 Andromax C ( Jelly bean )

Rom Nevada OS Radius Dark V1 Andromax C ( Jelly bean )
Rom Nevada OS Radius Dark V1 Andromax C ( Jelly bean )
Rom Nevada OS Radius Dark V1 Andromax C ( Jelly bean )
Pagi poro sedulurku, Hari ini, Hari jum'at 29 September 2017, Admin yabs69 membagikan ulang rom Nevada os Radius Dark V1, Dan udah admin buktikan kalo rom ini emang ajib banget guys. pokoknya rugi banget kalo gak instal romnya guys, apalagi ditunjang size rom yang cuma 143 mb. gima ringan banget kan guys?



NOTE : KERUGIAN APAPUN ITU SUDAH MENJADI RESIKO ANDA
========================
========================

Tutorial instal rom Nevada V1 :
  • Pindahkan file rom dan file ke sdcard dan diluar folder apapun.
  • Pastikan android anda sudah rooted dan terpasang CWM/TWRP jika belum silakan baca disini
  • Matikan Andromax C anda.
  • Masuk CWM/TWRP dengan menakan tombol power dengan tombol vol - secara bersamaan, ketika sudah ada logo smartfreen, langsung lepaskan.
  • Jika sudah masuk CWM/TWRP, Wipe Data dan Wipe Cahce
  • Jika sudah Wipe data dan Wipe cahce sekarang kita pilih intal zip from sd card, cari file rom tadi dan tekan instal.    - Tunggu proses instal romnya -
  • Jika sudah selesai intal rom anda bisa instal font akb48 (tidak wajib ) caranya sama seperti instal rom tadi.
  • Setalah itu reboot guys.
  • Jika keyboard tidak muncul silakan cek ke Pengaturan-> Bahasa dan masukan. terus lihat keyboardnya jika belum tercentang silakan di centang guys, stelah itu reboot.
  • Selesai Custom Berhasil Di Instal.
Baiklah sobat semua, Mungkin itu saja yang dapat saya jelaskan tentang CDN Rawgit Tutup Berikut ini Alternatif Lainya, Semoga artikel ini bermanfaat dan berguna buat sobat semua, Apabila ada yang sobat kurang paham silahkan bertanya ke saya di kolam komentar, Apabila saya tidak sibuk akan langsung saya balas, Terima Kasih.

Related Post :

Buka Komentar